Iris (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder im nächsten November

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das komplette Personal vom Management, Rezeption, Gastronomie bis hin zum Roomboy und Gärtner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten ein wunderschönes, sehr großes Zimmer zum Garten hin. Die Betten waren sehr gut. Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt, die Auswahl war gut. Die Vorspeisen haben uns nicht so gefallen. Die Kuchen waren sehr gut. Sehr gute Brotauswahl. Immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte mit diversen Beilagen. Bei den Cocktails müssten Standards festgelegt werden, die schmecken jedesmal anders, Weißwein war nicht immer gekühlt aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau.

• In allen Bereichen ein sehr guter Service. Besonderen Dank an Ramy für das tolle Essen am Strand, an Mr. Bakr, der immer ansprechbar war und für alles eine Lösung wusste und an Ammar für Informationen in fließendem Deutsch.

• Sehr schöne Strandlage. Besonders eindrucksvoll sind die Schildkröten, die sich direkt hinter und an der Absperrung des bewachten Schwimmbereichs auhalten. Sie sind sehr gut zu beobachten. Dieses Erlebnis werden wir so schnell nicht vergessen. Ein kleines Riff ist an einem Nachbarhotel in der Nähe, ein eigenes gibt es nicht, das wussten wir aber. Man kann Schnorchelausflüge machen.

Haben wir weni genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.