Das Animationspersonal sollte weniger aufdringlich agieren und nicht durch ständiges lautes in die Hände klatschen laufende Auftritte von Künstlern stören.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zuerst zu wenig Kleiderbügel, Plastikbezug im Kopfkissen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lange Hose muss nicht unbedingt sein. Die Buchung der unterschiedlichen Restaurants ist eine perfekte Sache und absolut zu empfehlen, da Essen in kleinem Kreis möglich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt. Besonders möchten wir uns bei Mariam Adel bedanken. Verpasst nicht das Geschäft von Dr. ALI Parfum- und Öl-Geschäft zu besuchen. Die Naturheilmittel sind echt zu empfehlen.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das immer wieder gefragt werden wie es geht ist einfach zu viel des Guten und lästig. Die Musik ist viel zu laut.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Leider überlagern sich die gleichzeitig laufenden Musikanlagen und sind viel zu laut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung des Amarina Abu Soma. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie durch die aufdringliche Art unseres Animationspersonals gestört wurden. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen und sicherstellen, dass wir die Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe für unsere Gäste finden. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da sie uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Amarina Abu Soma