Ein tolles Hotel mit gutem Service. Im Wellness-und Beautybereich sollte gut verhandelt werden Auch der sogenannte Heiler auf dem Hotelgelände hat wahnsinnig hohe Preise 🙈
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick das wurde jeden Tag sauber gemacht.
Das Buffet im Hauptrestaurant war toll . sehr viel Auswahl für jeden was dabei Ganz toll sind auch die Restaurants diese kann man per Touch Terminal in der Lobby buchen.
Alle Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und freundlich. Wir haben bewundert das die Mitarbeiter trotz einer 12 bis 14 Stunden Schicht Freude an ihrer Arbeit hatten.
Wir haben ca 40 min mit einem Privattransfer gebraucht. Gegenüber vom Hotel und neben dem Hotel sind kleinere Läden. Auch auf dem Hotelgelände. Aufgepasst hier ist Handeln angesagt!
Das Animations Team war einfach Klasse
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyn, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.