Für seine Preis/Leistung ein sehr gutes Hotel. Sauber, große Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, schöner Pool / Strand. Lediglich die Rutschen und der Kinderbereich sind etwas „schwierig“. Kinder dürfen nur alleine Rutschen und kleinere Kinder auch nur 2 der 5 Rutschen. Im Kinderpool gibt es einen Wassereimer der alle 30 Sekunden auskippt, was vielleicht spaßig gemeint ist, aber eher nervt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr gemütlich, es gibt eine Klimaanlage und die Zimmer sind geräumig, auch für 1-2 Kinder
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sind die Teller leer, wurden Sie sofort abgeräumt. Das Essen im Buffet-Restaurant war leider nicht so abwechslungsreich. Ich habe aber jeden Tag etwas für mich gefunden und war zufrieden. Die Al a Carte Restaurants sind dann auch mal etwas abwechslungsreicher.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wirklich groß und es sind viele Liegen frei. Nur die Animateure und „Verkäufer“ von z.b. Fotos oder Wellness sind sehr penetrant und nerven. Am dritten Tag haben wir dann herausgefunden, dass man bei der Handtuchausgabe eine Rote Flagge kriegt, damit man nicht angesprochen wird. Das hat sehr gut funktioniert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war sauber, gepflegt und ein schöner Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Auch hier nervten uns lediglich die Animateure sowie „Verkäufer“. Mit der roten Flagge dann kein Thema.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen so teuer wie in Deutschland. Es gibt aber Handlungsspielraum, nicht unterkriegen lassen. Ich hatte zwei Massagen, diese waren sehr zu empfehlen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnesstudio hat alles was man braucht, außer eine Hantelbank.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Marvin |
Liebe Marvin, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor