Ein ausgezeichnetes Management - Gratulation ! und somit auch sehr bemühtes Personal ob im Restaurant, Bar oder am Strand, usw. . Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut und für einen Besuch unbedingt zu buchen. Wir kommen gerne wieder - es gab keine Beanstandung und jeder Wunsch - wenn geäußert und möglich - wurde erfüllt. Kellner Achmed und seine Kollegen sind sehr sehr bemüht und überaus freundlich. Danke !!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Ausblick zum Meer (1341)- wie gewünscht hat den Erwartungen entsprochen. Zimmerreinigung jeden Tag - keine Wüsche blieben offen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, wir waren sehr zufrieden. Kellner sehr aufmerksam und alles war sehr sauber und appetitlich angerichtet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr bemüht und freundlich , zuvorkommend aber nicht aufdringlich - ein sehr gut geschultes Personal - Gratulation !!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme und Betten für alle ausreichend vorhanden. Handtücher werden bei Wunsch gebracht und aufgelegt. - Super !!!!
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor