Julia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hat alles klasse gepasst.

Das Hotel war klasse, auch wenn Teile davon noch nicht komplett von der Renovierung fertiggestellt wurden. (kaum Lärm oder Beeinträchtigung). Das Hotel war somit nur zur Hälfte belegt und aus diesem Grund haben wir immer ohne Reservierung eine Liege am Strand oder Pool bekommen. Das Personal sehr flink und freundlich, vor allem unser "Stammkellner" Ramy war sehr, sehr zuvorkommend und hat uns perfekt immer bedient. Obwohl ich immer sehr genau alles bewerte, konnte ich an diesm Hotel fast nichts aussetzen. Das einzige was man anmeckern könnte, wäre die schlechte WLAN Verbindung, aber das ist auch schon alles. :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. An dem Wlan Problem arbeiten wir und sind uns sicher, dass wir dieses kleine Minus auch noch beseitigen koennen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park