Tolles Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern!
Bequeme breite Betten, genügend Stauraum, Balkon,
Das Essen ist lecker und man findet immer und zu jeder Zeit ein umfangreiches Angebot. Fisch, Fleisch, Ente oder ähnliches wird immer angeboten. Frische Salate auf dem Vorspeisebuffett und leckere Küchlein als Nachspeise oder Obst ergänzen das Abendessen. Etwas ruhiger geht es in den 3 Spezialitätenrestaurants zu.
Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Man sieht nie ein griesgrämiges Gesicht. Und jeder ist hilfsbereit. Man kann sich in den Restaurants oder in der Anlage/am Strand bedienen lassen oder sich selbst versorgen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Schnorchler können sich auf die Suche nach den 2 riesigen Schildkröten oder anderen Meeresbewohnern begeben, die Taucher können eine der 3 in unmittelbarer Nähe befindlichen Tauchbasen nutzen (wobei wir seit vielen Jahren Ducks Diving bevorzugen) oder man kann einfach den Strand und die vielen Aktivitäten nutzen. Es gibt einen Kinder-Bade-Bereich in der Anlage und verschiedene Pools. Es gibt aber am Strand auch einen Bereich für 16+
Wir waren zum Tauchen in Ägypten. Aber an den Nachmittagen haben wir Aquafitness, Tanzkurse, Volleyball, Tischtennis und ähnliches gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort