Werner (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen

Sehr schönes Hotel mit vielen gepflegten Grünanlagen. Es bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Es befinden sich verschiedene Pools, Restaurants und Bars in der Anlage. Liegen am Strand und an den Pools waren genügend vorhanden so daß man auch am späten Vormittag ohne Probleme ein schönes Plätzchen gefunden hat. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern die unseren Urlaub so angenehm gemacht haben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches sehr schön war. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Unser Roomboy hat sehr gute Arbeit geleistet , das Zimmer war immer sehr sauber und er hat uns fast täglich mit einer tollen Bettdeko überrascht.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr reichhaltig. Das Eis am Pool das von Salah angefertigt wurde können wir sehr empfehlen.

• Der Service war immer sehr gut. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und gut gelaunt. Zu den Essenszeiten wurden stets darauf geachtet, dass die leeren Teller und Gläser direkt wieder vom Tisch verschwunden sind. Es wurde auch gefragt ob man wirklich fertig ist, was ich persönlich sehr gut fand. Atta und Martin von der Rezeption haben immer mal wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder man irgendwelche Wünsche hat.

• Die Fahrt mit einem Privattransfer dauert etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es sind mehrere Pool und Rutschen vorhanden. In der Nähe gibt es einige Shops und Cafés.

Die Animation war täglich haben wir aber nicht dran teil

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Werner

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort