Das Hotel ist in russicher Hand. Es ist auch gut für Familien mit Kindern. Ansonsten wenn man als Paar reist, ist es sehr Laut und auf eine Nation ausgelegt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend, hatten aAufgrund der Etage 5 in Block 3 eine schöne Aussicht aufs Meer, wennman das Zimmer verlasen hat. Anso sten Blick auf Pool. Wir hatten zwei Einzelbetten, jeweils 1,20m breit - waren gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wiederholt sich, Auswahl so ola la. Suppen waren immer recht gut. Am Stran immer das gleiche Essen. Getränkeservice läst zu Wünschen übrig. vor allem am Abend, musste man sehr lange warten bis man was zu trinken bekam.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr nett und freundlich, wenn man vorher Trinkgelder gegeben hat. Dann lief der Servie meistens recht schnell.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gibt leider immer noch zu viel Plastik - z,.B. Besteck im Plastikbeutel- Röhrchen aus Plastik Ansonsten gibt es Mülleimer mit Trennung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Stran ist i.O. - mannkann wurderbar ins Wasser gehen, ab und zu sind Qualen vorhanden, Liegen und Schirme ausreichend, wenn man früh am Stran ist. Personal freundlich nach Trinkgeld
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
vom Flughafen eine knappe Stunde -- wir hatten bei der Rüpckreise 3 Stopps an Hotels um Personen mitzunehmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anita & Detlef |
Lieben Anita & Detlef, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager