Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Meine Erfahrung

Gut

Top Hotel mit hervorragendem Service! Der Aufenthalt war fantastisch – besonders dank des aufmerksamen und freundlichen Personals. Ein großes Lob an Nermine von der Guest Relation, die sich wirklich um jeden Gast individuell kümmert. Auch das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert: sauber, stilvoll und sehr gut organisiert. Jederzeit wieder Top Hotel mit hervorragendem Service! Der Aufenthalt war fantastisch – besonders dank des aufmerksamen und freundlichen Personals. Ein großes Lob an Nermine von der Guest Relation, die sich wirklich um jeden Gast individuell kümmert. Auch das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert: sauber, stilvoll und sehr gut organisiert. Jederzeit wieder

• Essensauswahl

• Schuhe & lange Hose

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation officer