Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht daheim und doch zu Hause

Tolle Anlage mit diversen Pools teilweise beheizt. Gute Zimmer. Tolle Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Egal ob Zimmerboy Bedienung am Strand und im Lokal.

• Gut
  • Superior Zimmer großzügig. Gute Matratze. Tee und Kaffee Kocher vorhanden. Mineralwasser täglich frisch. Die Zimmer waren sehr leise,man hörte die Nachbarn nicht und konnte somit gut schlafen.

• Gut
  • Man fand jeden Tag etwas passendes zum essen. Die Speisen werden teilweise an Kochinseln frisch zubereitet. Besonders Fisch war ein Gedicht,da frisch gegrillt. Die Suppen waren auch sehr gut. Die Brötchen waren gut,besonders die Laugenbrötchen waren sehr gut. Die beiden Spezialrestarant asiatisch und italienisch sollte man in jeden Fall kostenlos buchen, das war ein Erlebnis für gehobene Küche !!!!!!

• Einmalig !!!!! Vom Zimmerboy über den Starndboy sowie die Bedienungen für Essen und Getränke alles sehr gut. Diese freundschaftliche Art war überragend und das ohne Trinkgeld !!!. Es wäre ihr ja ihr Job hier und den bräuchten wir nicht extra zu zahlen. Das ist in vielen Hotels anders. Nur mit Trinkgeld war man angesehen und auch bedient. Einzig die kostenpflichtige Minibar hat gestört. Das sind wir von anderen Hotels besser gewöhnt. Besondres erwähnen möchte ich unseren Zimmerboy Herr Besher der ordentliche Arbeit geleistet hat. Auch die Jungs Mohamed und Hasan und der Brillenputzer Amada waren am Strand immerfür uns da. Besonders möchte ich den Gästebetreuern Herr Bakr und Herr Ammar ein grosses Lob aussprechen. Dies beiden waren sehr zu vorkommend und haben jeden Tag gefragt, ob wir etwas brauchen oder Sie etwas verbessern können . Dies geschah nicht aufdringlich sondern war ehrlich gemeint. Als ich am Abreisetag nicht mehr am Strand war, kamen die Herren auf mein Zimmer und fragten besorgt, ob alles in Ordnung sei.Ich bekam vom Chefkoch erxtra eine Suppe gekocht, damit ich wieder auf die Beine komme. Herz was willst du mehr !!!! Auch ein Lunchpaket gab es zum Abschied !!!!

• Vom Flughafen Hurghada ca. 45 Minuten. Tip Privattaxi nehmen für 28 €

• Gut

Freizeitangebote reichlich vorhanden. Wurden aber nicht genutzt.Der Strand ist ein Traum tolles Wasser und reiner Sandstrand. Liegen am Srand reichlich vorhanden. Die verschiedenen Pools waren sehr großzügig angelegt. Einzig das Entertainment viel etwas ab, da die ständigen lautstarken Rufe nach irgendwelchen Aktionen am Strand erfolgten. Die Abendshows waren nicht der Bringer aber man musste ja nicht teilnehmen. Sehr angenehm waren die musikalischen Liveauftritte am Abend an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resor