Unser Urlaub im Amarina war super. Leider ist das Hotel noch nicht komplett fertig, trotzdem konnten wir die 10 Tage genießen!
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick in Gebäude 5. Wir sind mit 3 Personen angereist und bekamen ein großes, geräumiges 4-Bett-Zimmer. Die Betten waren sehr bequem; das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Hygieneartikel und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Glasscheibe in der Dusche ist leider etwas zu kurz, sodass es sein kann, dass beim Duschen das Wasser rausläuft. Dieses Problem wurde bei Abreise reklamiert.
Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Verdauungsprobleme hatten wir wenig. Hervorzuheben ist das italienische Restaurant, in dem es vorzüglich schmeckte. Das orientalische Restaurant war auch lecker, aber sicherlich nicht jedermanns Geschmack! Schade, dass die restlichen Restaurants und Bars noch nicht geöffnet waren. Getränke wie Cocktails oder Longdrinks schmeckten an jeder Bar anders.
Der Service ist einwandfrei. Die Angestellten sind stets bemüht, kommunikativ und freundlich. Leere Gläser wurden aufgefüllt; dreckiges Geschirr sofort abgeräumt. An jeder Bar, die es in diesem Hotel gibt, sind die Mitarbeiter sehr sehr nett und erfüllen alle Wünsche.
Etwa 45 min dauerte der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Um das Hotel herum, gab es fast nichts, bis auf ein paar ältere Hotels. Fanden wir persönlich nicht so wichtig, da wir nur für die Ausflüge das Hotel verlassen haben.
Eher wenig. Teilweise wussten einige Mitarbeiter nicht mal, dass eine Tischtennisplatte oder ein Tennisplatz existiert. Die Animation hat einige Aktivitäten angeboten; leider waren einige wenige Animateure sehr nervig. Rutschen sind okay; aber dafür, dass sich das Hotel Aquapark nennt, leider etwas wenig. Der Fitnessbereich war auch in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mergim |
Hallo Mergim, Vielen Dank, dass Sie sich für Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden sie weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park