Obwohl wir nach den ganzen schlechten Bewertungen hier skeptisch waren, wurden wir komplett vom Gegenteil überzeugt. Natürlich ist noch nicht alles perfekt und an einigen Stellen wird noch gebaut, allerdings sind die wichtigsten Dinge fertig und dafür umso schöner! Ich würde das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und wir selbst werden auch wieder kommen, wir waren sehr traurig dass die Woche so schnell vergangen ist. Habe mich schon lange nicht mehr so gut ausgeruht und entspannt gefühlt, wir waren rundum zufrieden und glücklich. Dieser Urlaub war der erste, nachdem ich das Bedürfnis habe, unbedingt noch einmal in das selbe Hotel zu fahren, weil ich so zufrieden war.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, schön groß und hatte eine Terrasse. Alle Geräte haben funktioniert und genug Steckdosen waren auch vorhanden. Die Betten waren sehr bequem, habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Auch mit der Klimaanlage gab es keinerlei Probleme, alles hat super funktioniert. Nur im Bad gab es Abstriche, wenn man beim Duschen nicht aufpasst läuft das Wasser schnell ins ganze Bad und es wurde generell unsauberer gearbeitet, was man an größeren Schlitzen in der Wand oder an unsauberen Fugen sieht. Dennoch hat man sich wohl gefühlt und konnte sich super ausruhen.
Zum Zeitpunkt unserer Reise waren das Buffet Restaurant, das italienische sowie das orientalische Restaurant geöffnet, welche beide sehr empfehlenswert sind! Im Luca Toni waren die Suppen und Pasta sehr gut, im Zeina haben uns das gegrillte Fleisch und die Beilagen dazu ebenfalls sehr gut geschmeckt. Sonst im Buffet Restaurant gab es immer ein bisschen Abwechslung, sodass für jeden etwas dabei war und es wurde so viell es geht frisch zubereitet, ob das zum Frühstück die Spiegeleier oder abends die frisch gekochten Nudeln waren. Besonders die riesige Dessertauswahl jeden Tag sah allein schon sehr spektakulär aus. Zudem gab es an der Strandbar sehr leckere Burger, wenn man keine Lust hatte, nach oben ins Restaurant zu gehen. Essenszeiten sind zudem sehr lang und machen den Tagesablauf dadurch schön flexibel. Auch hier wurde man stets bedient und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. An Bars gab es auch genug Auswahl, dennoch kann ich das neu eröffnete London Pub und die Hauptbar im Hotel für Cocktails am meisten empfehlen, da sie hier immer gleich und sehr gut schmeckten. Besonders im London Pub gab es eine ganz andere Auswahl an sehr coolen Getränken. An den anderen Bars schmeckten die selben Cocktails leider oft von mal zu mal anders und waren sehr süß.
Der größte Pluspunkt dieses Hotels ist definitiv der unschlagbare Service! Man wurde von vorne bis hinten bedient, selbst die Handtücher wurden einem an den Strand getragen und auf der Liege ausgebreitet. Man hat gemerkt, dass das Wohl der Gäste an höchster Stelle steht. Wir wurden noch nie zuvor so gut in einem Hotel umsorgt, wie in diesem. Wenn es Fragen oder Probleme gab, halfen einem das Team der Guest Relations, besonders Faten, sehr freundlich und schnell weiter, sodass keine Wünsche offen blieben. Außerdem wurden jeden Tag alle Gäste nach Kritik oder Problemen gefragt, um das Hotel stetig weiter zu verbessern oder zu helfen.
Um das Hotel außenherum ist nicht viel, was für Ägypten ja aber keine Besonderheit ist. Gegenüber vom Hotel sind momentan Supermärkte und eine Apotheke, allerdings sind auch im Hotel Geschäfte, sodass man die Anlage eigentlich nicht verlassen muss. Ausflugsziele gibt es bei Interesse genug, Quadtouren etc. Der Transfer dauert ohne große Umwege 45min von Hurghada Flughafen aus.
Wem die vielen Pools und das wunderschönen Meer nicht genügt haben, der hatte immer genug Aktivitäten, um sich die Zeit zu vertreiben. Am Hotelstrand direkt kann man alleine schnorcheln, bei Bedarf auch Tauch- und Schnorcheltours machen. Ein Fitnessstudio war vorhanden sowie das Spa, was meines Wissens nach noch nicht komplett fertig war. Wir haben Massagen in Anspruch genommen, welche sehr gut, entspannend und preiswert waren! Sonst hat einem das Animation Team den ganzen Tag über mit Zumba, Volleyball, Boccia, Aqua Gymnastik, netten Gesprächen oder Yoga die Zeit vertrieben, und am Ende den Tag mit einer abwechslungsreichen und unterhaltsamen Show abgeschlossen. Das Animation Team war generell extrem nett und lustig, man wurde immer gefragt und wusste über alle Aktivitäten Bescheid, aber hat sich nicht bedrängt oder gezwungen gefühlt, irgend etwas mitzumachen. Ganz großes Lob an die klasse Animateure! Gerade die Feuer Show von Abdo war spektakulär! Das einzige Manko war das Wlan, was sehr oft gar nicht, und wenn dann nur sehr schlecht funktioniert hat. Hier würde ich empfehlen selbst vorzusorgen, wer Internet im Urlaub braucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Patricia |
Hallo Patricia, vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals besuchen, wenn alle Bereiche fertig gestellt sind. Das Lob und positive Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Viele Gruesse Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park