Ein Hotel zum Wohlfühlen. Egal welche Anliegen man hat es wird Versucht dem Gast alles zu Èmöglichen. Egal welche MA es waren immer sehr Freundlich ubd Zuvorkommend.
Wir haben ein Sofa als 2 Bett im Zimmer. Als wir nach einer anderen Lösung fragten wurde uns sofort geholfen. Hier wird wirklich nach der Zufriedenheit des Gastes geschaut.
Essen war sehr gut und wir haben immer etwas gefunden. Schade fanden wir nur das Abends nicht gegrillt wurde wie Mittags.
Hier ist der Service ob Küche oder an der Bar sehr aufmerksam. Alle Wünsche bzgl. Getränke oder auch Essen wurde geschaut und erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauert wenn direkt gefahren wird ca. 45min. Aber kommt hier drauf an ob andere Hotels angefahren werden.
An Angeboten scheitert es hier nicht. Nicht nur im Hotel sondern auch an Ausflügen ist genug geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor