Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, Cocktails aber Ausbaufähig!

Essen ist sehr lecker, und der Service bzw. Das Servicepersonal (bis auf eine Ausnahme) sehr nett und freundlich, stets fröhlich! Wir hatten sehr viel Spaß mit allen dort. Leider sind die Cocktails nicht wirklich gut. Es kam sehr genau auf den Barkeeper an ob man sie trinken konnte oder nicht. Man konnte nicht überall den gleichen Cocktail „gleich“ trinken. Oft mussten wir die Cocktails zurück geben, da so viel Alkohol drin war, dass man diese nicht mehr trinken konnte. Was wirklich schrecklich war ist die Lobby Bar und zwar der Geruch bzw. Gestank. Es hat leider sehr extrem nach Kot gestunken… es war zwar keiner da aber wir vermuten es waren die Möbel die so gestunken haben. Sie haben zwar immer wieder versucht mit Duftspray den Gestank zu überdecken, was aber nie lange angehalten hat. Sonst ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen!! Gutes Essen, nie Probleme mit dem Magen gehabt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor