Es war das beste Hotel, dass wir uns aussuchen konnten. Es ist sehr schön aufgebaut und man hat alles in ein paar Minuten erreicht. Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Die Poollandschaft wie auch der ganze Grünbereich ums Hotel ist sehr gepflegt und immer sauber. Das Essen war grandios und die Erholung ganz oben auf der Liste. Auch Ausflüge können direkt vom Hotel aus gemacht werden und ein Hausriff zum Schnorcheln ist auch noch dabei. Da wird einem keine Sekunde angweilig, also sehr empfehlenswert.
Zimmer waren sehr schön und jeden Tag in perfekten Zustand gebracht worden von Ali. Alles hat funktioniert und jeden Tag waren die Wasserflaschen und das Zubehör zum Duschen wieder aufgefüllt.
Das Essen im Buffet-Restaurant war so lecker, dass ich jeden Tag zu viel gegessen habe. Die Atmosphäre war gemütlich und sehr souverän von den Mitarbeitern geführt. Es war immer sauber und man musste nie auf sein Trinken warten.
Service war perfekt in allen Punkten. Sehr zuvorkommend und hilfbereit. Sie gingen auf alle Fragen und Wünsche ein und Beschwerden gab es von unserer Seite nicht, im Gegenteil! SUPER SUPER SUPER! Bereits an der Rezeption hat uns Mina herzlich willkommen geheissen und uns bei all unseren Problemen geholfen. Im Restaurant wo das Buffet war (welches übrigens bombastisch gut war für jede Tageszeit), waren Ibrahim (glaube der Manager vom Restaurant wie auch Ahmed (glaube Chef vom Restaurant), welche uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und jederzeit hilfsbereit und freundlich uns zur Seite standen. Ich und meine beste Freundin gingen 3x in die Massage und haben es nicht bereut. Beraten von Sambo und Mohamed A. war es nicht schwierig ja zu den Massagen zu sagen. Unsere 2 bezaubernden Masseurinnen waren perfekt (Alham und Mida, wenn ich die Namen noch richtig weiss). Es war eine sehr herzliche und aufgewärmte Stimmung von Anfang an und wir haben sie bis ans Ende unserer Ferien richtig ins Herz geschlossen. Also durch und durch ein gelungener Urlaub für Entspannung und Wellness und Schlemmen.
Perfekte Lage am Meer mit Privatstrand. Immer sehr sauber und ordentlich. Die fahrt geht eine knappe Stunde, aber unbedingt mit Privattransfer buchen. Direkt beim Hotel ist ein Riff und man kann gemütlich vom Hotel aus alles was man will dazu buchen am Ausflügen.
Die Poollandschaft ist sehr schön hergerichtet und jeder findet seinen Platz. Es hat für Jung und Alt alles was man sich wünschen kann. Es lief immer gute Musik im Hintergrund, wie auch am Strand und jedem Abend gab es ein Abendprogramm mit Tanz oder Gesang und noch vielem mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor