Sonja (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit sehr liebem Personal

Sehr schöne grosszügige Hotelanlage an einem feinen Sandstrand, direkt am roten Meer. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist auch architektonisch sehr gelungen und es kommt auch bei voll besetztem Hotel keine Engegefühl auf.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Unser Zimmer, mit Meersicht, war sehr geräumig und mit zwei Flachbildschirmen ausgestattet, einer davon im Badezimmer. Die Klimaanlage hat sich als ausreichend leistungsfähig erwiesen, sodass kühle erholsame Nächte möglich waren. Im Badezimmer gibt es neben einer Dusche, noch eine herzig nostalgische Badewanne.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war stets abwechslungsreich und schmackhaft. Mir haben es besonders die guten Suppen angetan. Ganz toll waren die fünf vorhandenen a la carte Restaurants. Hier hat es wirklich super geschmeckt. Hervorzuheben sind das italienische Restaurant Luca Toni und das asiatische Restaurant Chopsticks. Die zwei sollte sich niemand entgehen lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal, war ohne Ausnahme, ausserordentlich aufmerksam, freundlich und flink bei Bestellungen. Besonders möchten wir die zwei sehr höflichen Gästebetreuerinnen hervorheben. Wir wurden zwei bis dreimal in der Woche, gefragt, ob wir irgendetwas zu bemängeln hätten.

• Gut
  • Direkte Strandlage am Roten Meer. Im Hintergrund sind im Westen schön die Berge zu erkennen. An Ausflugsmöglichkeiten , werden Wüstentouren oder Tauchausflüge angeboten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, dauert ohne weitere Zwischenstops, ca. 45 Minuten.

Für Leute die Wasser- und Tauchsport mögen, ist das Hotel absolut optimal. Toll sind auch die Animationsevents. Das Fitnessstudio ist sehr gepflegt und voll klimatisiert. Das Hotel ist ebenfalls erste Wahl, um einfach nur die Seele baumeln zu lassen.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party

Die Unterhaltungsangebote waren sehr vielfältig. In zehn Tagen, hat es allein drei Schaumparties gegeben.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sonja

Lieber Karl, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor