Das einzige was wir bemängeln ist , das es eine Beach Party gab und die Beachbar geschlossen hat ! Das geht gar nicht unserer Meinung nach ! Ansonsten war es ein super Urlaub und wir können das Hotel zu 💯 % Weiter Empfehlen! 😍😍
Wir haben 1 mal am Strand gegessen ! Sehr Romantisch 😍 und tolles Essen ! Man kann Fisch oder Fleisch wählen ! Wir finden den Preis für Beides voll ok ! Fisch 18 Euro pro pers. Und Fleisch 10 Euro ! Es gibt wirklich Reichlich und es war sehr lecker ! 1 mal waren wir ala carte essen ! Italienisch! Ist im Preis enthalten! Auch sehr lecker !
Das Personal ist super ! Wenn ein Problem da ist versucht das Personal (Egal ob Kellner oder Rezeption ) das Problem zu lösen ! Alle arbeiten darauf hin das es den Urlaubern wirklich gut geht ! Sehr zuvorkommend!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bianca Bahr |
Liebe Famile Bahr, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor