Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut . Die Anlage ist sehr gepflegt , besonders die Blumenrabatten sind besonders schön .
Im Zimmer haben wir einen Garderobenhaken vermißt. Ist leicht in die Jahre gekommen. Die Betten waren super , wir haben gut geschlafen . Sonst war alles ok.
Besonders das Italienische Restaurant ist hier zu empfehlen . Der Hauptspeiseraum ist sehr hellhörig . Hier wäre eine räumliche Unterteilung ratsam. Wir haben immer genügend Auswahl an Speisen gefunden .
Alle haben sich sehr bemüht. Besonders der Gästebetreuer Ammar war immer für uns als Ansprechpartner zu erreichen . Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Strand leider sehr schmal. Da wir in der Vorsaison waren, war es ausreichend. Am Strand konnte man gut auch durch andere Hotels laufen . Ansonsten wirkt es doch etwas abgeschieden.
Das Hotel hat in der Freizeit viel angeboten . Man konnte sich viel beschäftigen . Die Animationen sind hier besonders hervorzuheben. Wir hatten viel Spaß Die Poolanlage war Super .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort