Veysel (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes großes Hotel mit tollem Ambiente

Tolles weitläufiges Hotel mit super Ambiente und tollem Personal. Wir hatten Erholung und viel Spass. Auch einen herzlichen Dank an das Animation Team für deren Einsatz - vor allem an Nemo.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse war das Zimmer sehr sauber und wirklich geräumig. Zumindest meins.

• Gut
  • Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Es hatte uns an gar nichts gefehlt. Schade, dass man in der Hotelbar ab Null Uhr für alkoholische Drinks viel Geld zahlen muss. Das sollte nicht sein. Aber in dieser kühleren Jahreszeit blieb sowieso niemand länger auf. In der Hochsaison wäre das aber nicht besonders schön.

• Sehr guter Service. Ein paar mal mussten wir die Kellner an unser Getränk erinnern. Aber sie waren immer sehr nett und freundlich und leisten tolle Arbeit. Hoteldisco wird nicht selbst-betrieben sondern fremdvergeben - heisst es ;) Man zahlt kein Eintritt. Aber die Getränke da muss man zahlen. Obwohl die Disco im Hotel ist. Hmmm. Andere Hotels bieten All Inclusive mit Hoteldisco auch an. Ebenso der Eis-Stand am Pool. Ist auch fremdvergeben - heisst es ;D

• Gut
  • Safaga liegt 60 km südlich von Hurghada. Rund um das Hotel kann man gar nichts unternehmen. Es gibt nur paar Geschäfte und die Nachbar - Hotels. Aber ansonsten ist alles noch im Aufbau. Dauert wahrscheinlich sein ägyptische 20 Jahre bis das Gebiet auch für Freizeitangebote außerhalb des Hotels fertiggestellt ist :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Veysel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort