Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand, die Anlage ist sehr gepflegt und alle sind freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet, es war hell und freundlich. Wir hatten einen tollen Meer- und Poolblick. Der Roomboy war freundlich und hat auch immer tolle Handtuchfiguren gemacht, aber die Sauberkeit hätte etwas besser sein können.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, aber es fehlte öfters mal an sauberen Gläsern und Tassen. Die Atmosphäre war eher wie in einem Bahnhof, laut und und viel los. Man wurde im Speisesaal aber immer bedient. Was uns persönlich sehr gestört hat, war des Verhalten der vielen einheimischen Gäste. Diese haben die Teller stark überladen, um am Ende mehr als die Hälfte dann doch nicht zu essen. Außerdem war am Buffet ein starkes Gedränge durch diese Leute. Gut gefallen hat uns, dass das komplette Personal versucht hat, diesem Problem irgendwie gerecht zu werden. Wir haben das italienische und asiatische á la Carte Restaurant besucht und waren mit beiden sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, allerdings gab es beim Service je nach Bereich schon Unterschiede. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Mr. Baki, er war immer für uns da und hat manche Dinge ermöglicht :-)
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Das Hotel liegt abseits von Safaga, in näherer Umgebung gibt es ein paar kleine Shops und eine Apotheke. Der Transfer dauerte bei uns 1,5 Stunden, allerdings wurden auch sehr viele Hotels vor uns angefahren. Ausflüge werden direkt über die Reiseveranstalter oder über die regionalen Verkäufer am Strand angeboten.
Da fehlte es an nichts. Es war den ganzen Tag immer ein buntes Sportangebot durch die Animateure (Volleyball, Stretching, Aquagym usw. außerdem gab es für die Kleinen einen Miniclub, der täglich geöffnet hatte und abends eine super Minidisco, an der unser Sohne mit Freude und Begeisterung teilgenommen hat. Vielen Dank an der Stelle an Elli, für die tolle Arbeit, man merkte, dass sie ihren Job mit Freude macht. Danke auch an Nilab für die gute Betreuung während unseres Urlaubs. Sie hatte immer ein offenes Ohr für Fragen, auch außerhalb ihres Bereichs als Animateurin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sören |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor