Nachdem unsere Buchung 2020 wegen Corona leider storniert werden musste durften wir in den letzten beiden Wochen nach 2019 zum zweiten Mal Gast im Amarina sein. Zwischenzeitlich war hier viel fertiggestellt worden, vor allem die Barbereiche mit gemütlichen Sitzgelegenheiten auf den oberen Terrassen inklusive dem asiatischen Restaurant Chopsticks. Zur gleichen Zeit waren auch sehr viele einheimische Gäste vor Ort, die sich leider nicht alle ganz so verhalten, wie das unserer Kultur entsprich… Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Betreuung im Hotel war sehr gut, vor allem auch durch den Gästemanager Hassan, der immer ein offenes Ohr hatte und in allen Dingen geholfen hat. An einem Abend sind wir zu einem kleinen Empfang in der skylounge eingeladen worden, wo wir Gelegenheit hatten uns mit einem Großteil des Managements auszutauschen. Die Pools und der Strand sind sehr sauber und man kann die Sonne dort genießen. Leider fehlt ein schönes Hausriff, wo man auch mal etwas beim Schnorcheln verweilen kann. Wer tauchen geht, dem kann ich Ducks Diving im Nachbarhotel sehr empfehlen. Mit denen waren wir jetzt beide Jahre zum Tauchen unterwegs. Freundliches und fachkundiges Personal. Abschließend können wir sagen, wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Amarina erlebt. Wir würden wiederkommen und die Anlage auch weiterempfehlen.
Vorab hatten wir Emad wegen eines eventuellen Upgrades angeschrieben. Hier haben wir auch immer sofort Antwort erhalten. Von Remon wurden uns sogar vor Ort zwei Zimmer zur Auswahl gezeigt.
Wir haben ausgiebig die Angebote der a la carte Restaurants Lucatoni und Chopsticks genutzt, die wir jeweils mehrmals besucht haben. Das Essen dort ist ausgezeichnet. Aber auch im Hauptrestaurant haben wir immer sehr schmackhafte Sachen gefunden. Auch wenn es dort leider oft sehr voll (fast zu voll) war. Ein generelles Problem ist leider fast überall, dass Gläser und Becher ausgehen. Viel zu oft wird dann auf viel zu kleine Pappbecher zurückgegriffen, was bei 5 Sternen überhaupt nicht vorkommen sollte.
Die Angestellten vor Ort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich hier gerne den Barkeeper Mustafa, der in der Poolbar und in der Beachbar zu finden war.
Nicht sehr viel drum herum...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Wilfried |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort