Es war ein super Familienurlaub. Das Hotel ist sauber , die Anlage super gepflegt und das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden unseren nächsten Urlaub hier gern wieder verbringen.
Wir hatten ein Familienzimmer und dies war völlig ausreichend von der Größe. Wir hatten jeden Tag eine andere Überraschung auf unsere Betten gezaubert bekommen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderes Themenbufett.
Der Service war sehr schnell, wenn man ein Problem hatte.
Wir waren mit einem privaten Transfer sehr schnell vom Flughafen im Hotel.
Die Pools waren sehr gut angelegt es gab Verschiedene. Es fand sich auch immer eine freie Liege und am Strand war es auch sehr schön. Es war ein super Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor