Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter, alle sind unermüdlich um den Gast bemüht. Der Strand ist wunderschön und man kann bequem ins Meer gelangen. Die Zimmer sind gut und die Spezialitätenrestaurants ruhig und verwöhnen den Gast mit guten Speisen. Das Hauptrestaurant ist teilweise sehr laut und ungemütlich. Wir waren dreimal bei Hussin Fahmy Teppanyaki essen. Der Junge ist der Knaller, macht eine Megashow und das Essen ist fantastisch. Es gibt abends Unterhaltung, es fehlt ein wenig die Möglichkeit um als Pärchen mal zu tanzen.
Wir hatten ein Zimmer gleich unten am Strand mit Terrasse. Die Zimmer sind groß und ordentlich ausgestattet. Wir waren zufrieden und haben gut geschlafen
Das Hauptrestaurant war uns zu laut, deshalb haben wir oft in den Spezialitätenrestaurants gegessen. Italienisch, orientalisch und chinesisch haben wir genutzt. Zudem das tolle Erlebnis bei Hussin und das Fischessen am Strand ( beides gegen Aufpreis zu buchen)
Der Service von allen Mitarbeitern ist gut und wir fühlen uns immer wohl
Rund um das Hotel sind einige kleine Geschäfte und zwei Apotheken
Wer möchte kann Ausflüge buchen, schnorcheln und tauchen. Ein Fitness Center ist vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor