Von der oft beschriebenen Baustelle haben wir nicht so viel gemerkt. Diese hat uns auch nicht gestört. Essen fanden wir in den beiden Spezialitätenrestaurants gut. Jedoch ist für ein 5 Sterne Hotel im Hauptrestaurant noch richtig viel Luft nach oben. Man findet immer etwas aber in der Kategorie erwarte ich einfach mehr. Das Internet ist eine Katastrophe!!!!
Unser Zimmer war in erster Strandreihe mit unverdauten Meerblick und sehr ruhig.
Der Service ist sehr gut. Alle sind wirklich stets sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Unser Kellner Mohamed el hamed hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch bei Problemen gibt es im Hotel einen super Ansprechpartner beim Guest Relation. Faten hat uns mehrfach Professional und unkompliziert weitergeholfen. Vielen lieben Dank noch einmal.
Wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht. Dafür ist das Hotel bestens geeignet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park