Silvie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles, empfehlenswertes Hotel mit super Tauchen

Tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Empfehlenswert für Taucher und Familien. Unglaublich nette und bemühte MItarbeiter.

• Gut
  • Leider immer wieder kleine Defecte, welche aber meist schnell gelöst wurden. Telefon ging nicht, Toilettenspülung überflutete das Bad, Feuermelder ging 2x mitten in der Nacht an. Haben ein riesiges Zimmer am Rutschenpool bekommen, Kinder hatten richtige Betten. Leider war die Animationsmusik so laut, dass man vor 22 Uhr nicht schlafen konnte.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 40 Min vom Flughafen entfernt.

• Gut

Wurde um 06:30 aus dem Pool geschmissen (1,20m tief), da kein Bademeister vor Ort war. Leider durfte unser 12-jähriger auch nicht aufs Laufband (erst am 16) im Fitnessstudio. Tauchschule Ducks Diving ist hervorragend und war der Grund für unseren Besuch. Der mag, kann sich von der Animation beschäftigen lassen. SPA hatte gerade eröffnet und wurde stark beworben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Silvie

Hallo Silvie, Vielen Dank, dass Sie sich für Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare bezueglich der Poolnutzung. Die Pools sind aus Sicherheits - und Wartungsgruenden von 08:00 Uhr morgens bis abends Sonnenuntergang ca. 18:00 Uhr geoeffnet. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park