Michael (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Gut

sehr saubere, schöne und nicht zu große Anlage, sehr schöne Zimmer mit sehr guten Betten und wir hatten zwei Balkone in zwei Zimmern mit Verbindungstür, Aussicht auf Pool und Meer. Essen war sehr gut und wir hatten alle vier incl. der Kinder keine Probleme mit Magen / Darm etc. Der Hotel Sandstrand ist wunderschön und es sind immer Liegen und Schirme verfügbar, außerdem sind im Meer zwei Riesenschildkröten die dort leben und gut beobachtet werden können. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Manchmal muss man etwas auf Getränke warten beim Abendessen, das ist aber auch der einzige kleine Makel ansonsten gibt es dort nichts zu meckern und wir kommen gerne bald wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, insbesondere die schönen Zimmer, das ausgezeichnete Essen und unser traumhafter Strand. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die besondere Erfahrung, die Meeresschildkröten zu beobachten. Ihr Feedback zu den Wartezeiten für Getränke nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort