Jens (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit allem was man im Urlaub braucht.

Gut

Sehr gepflegte neue Anlage mit Restbauarbeiten die aber nicht zu spüren sind! Liegt an einem schönen Sandstrand mit Diving und Surf Center. Wellnes und Schönheitsoase direckt im Hotel verfügbar. Außerdem befinden sich ein kleiner Rutschenpark und zwei Spezialitäten Restaurante im Hotel Resort.

• Zimmer sind komplett ausgestattet. Wasserkocher, Minibar,Fön,Dusche begehbar,Klima die richtig gut funktioniert,Fernseher mit momentan 3 deutschen Sendern,riesigen Kleiderschrank, Komode einfach toll und mehr als ausreichend!

• Das Essen, ob früh mittag oder abend ist immer abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. An den Spezialitäten Restarante wird noch ausprobiert, aber ich denke das dauert nicht mehr lange bis es seinen Namen alle Ehre trägt.

• Das komplette Personal ist rund um freundlich und stehts bemüht dem Kunde bzw. Urlauber alle Wünsche von den Augen abzulesen. Bei Problemen jeglicher Art findest du sofort jemanden der sich deiner annimmt (in deutsch oder englich)

• vom Flughafen mit dem Shuttle Bus ca. 40 min. bis zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind von da aus überall hin relativ schnell möglich.

Die Poolanlagen sind der ober Hammer. Wunderschön angelegt und gut gepflegt wie auch gereinigt.Die Mädels und Jungs vom Entertaintment geben sich mächtig mühe, aber sind nicht aufdringlich, wie man das meistens kennt. Sie sprechen alle Sprachen und sind so auch gute Vermittler für das Eine oder Andere Verlangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen Dank, dass Sie unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park fuer Ihren Urlaub gewaehlt hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne teilen wir Ihre positive Eindruecke mit unseren Kollegen. Viele sonnige Gruesse Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park