Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel gerne wieder

Super schönes Hotel tolle Anlage, sehr sauber und gute Möglichkeit zum schnorcheln, am Strand das Personal war immer freundlich

• Die Zimmer sind groß und hell aber es gibt nur 3 deutsche Fernsehprogramme und die sind kaum zu schauen

• Super gut und abwechslungsreich, sehr sauber

• Alle sind sehr freundlich und haben immer alles sofort erledigt

• Vom Flughafen ca.45min.entfernt. In der Nähe und im Hotel kann man alles an Souvenirs kaufen

Sehr schöne Poolanlage,auch der Aquapark ist super, Animation war gut aber was zu verbessern ist man sollte sich überlegen die Show am Abend am oder um den Pool zu machen denn dort ist mehr Platz

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lutz

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort