Top Hotel, wir würden immer wieder kommen :) tolle Mitarbeiter, super Essen, alles sauber und sehr schöner Strand. Sind sehr traurig wieder daheim zu sein, eine Woche war zu kurz :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Essen war top. Es gab zwar nicht allzu viel Auswahl aber man wurde immer satt und die Qualität war sehr sehr gut. Auch das Essen an der Strandbar war immer lecker. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Magen, hier wird sehr auf alles geachtet.
Bei Fragen konnte uns immer gut geholfen werden. Viele sprechen auch gutes Deutsch.
Ca. eine Stunde Anfahrt vom Hotel, wir waren das 4. Hotel das angefahren wurde. Vor dem Hotel gibt es eine Shoppingstraße. In Hotel gibt es auch ein paar kleinere Shops. Es wurden sehr viele Ausflüge angeboten, wir haben aber keine Ausflüge gemacht.
Es gibt ein toll ausgestattetes Fitnessstudio. Die Pools sind auch super und zum Teil beheizt. Die Rutschen sind von 10:30 - 12:30 und dann nochmal von 14:30 bis 17:00 Uhr geöffnet. Am Strand wurde jeden Tag viel geboten zB. Volleyball, Boccia, Stretching oder Wassergymnastik im Pool. Das Team war aber nie aufdringlich oder nervig. Man kann sich an dem Stand wo es auch die Handtücher gibt eine rote Flagge geben lassen und wird dann am Strand von den Verkäufern nicht angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team