Der Service war super, von A-Z. Wir hatten an der Rezeption Kontakt mit Remon B, er spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Haben bereits unseren zweiten Aufenthalt dort gebucht und Kontakt mit ihm aufgenommen. Er lässt Zimmerwünsche wahr werden :-) Wir hatten anderweitig einen Privattransfer vom Flughafen gebucht und wurden bei der Rückreise im Stich gelassen, Remon hat uns sofort geholfen und hat uns einen Transfer organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne, große Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die a la carte Restaurants sind so super. Vorallem asia und italienisch fanden wir richtig super. Essen und Ambiente top.
- DeutschkenntnisseGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schön anzuschauen und auch die poolbar ist toll. Der Pool für Kleinkinder kam sehr gut an.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön, flaches, glasklares Wasser. Man kann ewig spazieren laufen und es war immer sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Spa Bereich ist so super. Wir haben Hammam und Massagen gebucht. Sehr schönes Ambiente, das Personal ist so lieb und wissen was sie tun.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sie könnten mehr deutsch sprechen, mehr Shows abends. Im Januar war da nicht sehr viel geboten, vielleicht ist es sonst anders. Minidisco mit Nemo war immer sehr unterhaltsam, sie hat sich echt Mühe gegeben.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team