Saubere, gepflegte Anlage mit meist sehr freundlichem Personal. Haben aber in anderen Hotels in Hurghada schon besser gegessen (das asiatische Restaurant gefiel uns zum Beispiel gar nicht). Der riesige Stehbereich im Meer ist toll für Familien mit Kindern, insgesamt war der Strand viel schöner als erwartet und liegt definitiv direkt am Hotel (direkte Strandlage, Privatstrand). Kinderbetreuung könnte abwechslungsreicher sein. Safaga ist etwas ab vom Schlag, muss man mögen. Entspanntes, schönes Hotel (schöner als auf den Bildern, fanden wir), kann man bedenkenlos empfehlen! Super für Familien mit Kindern die ihre Kinder nicht oder nur selten in die Betreuung geben möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Saubere, schöne Zimmer, gut gesäubert, tolle Terrasse, nachts ruhig, Poolblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gutes Essen, allerdings nicht beim Asiaten. Kein Top-Hotel im Bereich des Essens, aber völlig ausrwichend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller Strand, sehr weiter Stehbereich, sehr gepfelgt, toll für Kinder. Strandbar gut zu erreichen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor