Tolles Hotel. Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel wurde neu renoviert und ist für ägyptische Verhältnisse sehr modern. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,da gibt man gerne mal ein Trinkgeld. Alles war sehr sauber und gepflegt. Und immer wieder mal eine kleine Überraschung für unsere Gruppe (19 Personen). Gerne wieder!
Hatte Superiorzimmer mit Meerblick. TOP! Noch nie im Urlaub ein soooo bequemes Bett gehabt. Leider war mein Koffer voll,hätte sonst das Kopfkissen mitgenommen.... Zimmer war immer sehr sauber,danke nochmals dem Zimmerboy.
Essen war sehr gut. Würzig gekocht und gute Qualität. Fleisch war immer zart. Die Auswahl war wegen Corona stark eingeschränkt,aber da kann niemand etwas dafür. Hauptsache das was es gab war sehr lecker. Und es gab auch Überraschungen. Danke nochmals an die Küche!
Alle waren sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Und trotz der schwierigen Lage wegen Corvid-19 immer ein Lächeln im Gesicht und zu einem Spass aufgelegt. Danke an das ganze Personal.
40 Min. Transfer vom Flughafen Hurghada. Ruhig gelegen am Privatstrand. Einige Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Man kann vom Strand ins Meer,Schwimmen ist möglich,aber zum Schnorcheln gibt es nuchts. Kein Hausriff.
Es wurden Ausflüge angeboten. Im Beauty-Center kann man Stunden verbringen😂.Tauchschule ist offen,da kann man auch zum Schnorcheln mitfahren. Das Animationsteam bietet tagsüber einiges an,und am Abend veranstalten sie Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Rita |
_______________ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager