Die rezeption ist freundlich, und man konnte sich gut verstehen, die Lobby ist sehr schön dekoriert und die Weihnachtstimmung lässt steigen. Die kellner freundlich und mit gutem elan dabei und stets aufmerksam. Die animation ist sehr gut, besonders unsere Sisi super freundlich. und alle anderen genau so gut! Abendprogramm ist unterhaltsam.
die Tuer vom badezimmer ist nicht im senkel, das wasser läuft uber die dusche hinaus. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Mehmet |
Hallo Mehmet, Vielen Dank, dass Sie sich für Amarina Abu Soma für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre Hinweise im Bezug auf das Badezimmer, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Auch werden Ihre Worte der Wertschätzung die betroffenen Personen erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten können. MIt sonnigen Grüßen Alexander Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma