Sehr angenehmes Hotel zum relaxen Nach gelungenem Umbau und Wiedereröffnung wieder ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Insbesondere sind der wirklich gute Service und die ebenfalls sehr gute Gastronomie - egal ob im Buffet- oder den A-la-Carte-Restaurants hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet und die Betten komfortabel. Wir kommen wieder!
Modern und geschmackvoll eingerichtet mit komfortablen Betten.
Das große Hauptrestaurant bietet 3 mal täglich ein vielfältiges Buffet mit frisch zubereiteten sehr leckeren Speisen. Besonders empfehlenswert sind die beiden A-la-Carte Restaurants mit orientalischer und italienischer Küche. Aber auch die Snackbars - egal ob am Pool oder am Strand - sind zu empfehlen
Sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Die meisten Mitarbeiter sprechen gut deutsch
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb von Safaga an der Soma Bay. Durch diese Lage gibt es natürlich außer ein paar Shops auf der gegenüberliegenden Straßenseite um das Hotel herum wenig zu sehen oder zu erleben. Das trifft aber auf alle Hotels in der Soma Bay zu. Im Hotel sind die "üblichen" Ausflüge buchbar. Safaga selbst ist eine alte Hafenstadt und wenig touristisch
Große neue Poolanlage(n) mit einem separaten Becken mit großen Rutschen. Unaufdringliches Animationsteam, tägliches Sportprogramm und Abendunterhaltung. Wir haben die Massagen im Spa genossen und haben auch den Friseur genutzt. Beide sind zu empfehlen - aber nicht billig. Das Hausriff ist zum Schnorcheln nicht geeignet - nur für Taucher. Über die Tauchbasis - Ducks Diving - bei der ich schon viele Jahre Stammkunde bin - kann ich sowieso nur Gutes berichten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn dIe Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden. MIt sonnigen Grüßen, Alexander Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma