Wir waren vom 11.01.2023 bis zum 18.01.2023 in diesem sehr gepflegten Hotel mit seiner hervorragenden Anlage. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Aufmerksamkeit wird sehr gross geschrieben; Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders bedanken möchten wir uns beim Manager der Guestrelation, Herrn Ammar, der jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung stand. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ausnahmslos gut, Minibar, Tresor und Klimaanlage vorhanden.
Reichhaltig und abwechslungsreich.
Personal ist sehr sehr aufmerksam.
Anfahrt zum Hotel war sehr gut organisiert; keine langen Wartezeiten.
Abends werden Shows geboten durch Musiker, Sänger und Bands. Ansonsten Animation, wie Sport und Yoga usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort