Es ist traumhaft!!! Seit drei Wochen sind wir hier , und ich könnte nochmal drei Wochen dran hängen!!!! Das Hotel ist sehr sauber. Vor allem ist das personal sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Tag Animation und das gute hier ist, es geht kein Animateur einen auf die nerven! Das essen ist sehr lecker und frisch. Und das aller beste ist der Strand, der ist sehr sauber. Man hat ganz viel Platz und für Kinder ist er perfekt. Das Wasser ist klar und wenn man etwas schnorcheln möchte, dann kann man hinter die Bojen gehen und man sieht die 150 Jahre alte Schildkröte ( wenn sie will) rochen, Kugelfische und vieles andere… Hier gibt es Flut und Ebbe… Wir kommen auf jeden fall wieder
Zimmer sind sehr sauber und egal was ist der Zimmer Service kümmert sich sofort um jede Angelegenheit!
Das Essen war sehr lecker. Es gab europäisches Essen und arabisches… ich bevorzuge das arabische ( ich liebe es )
Steht’s bemüht, sehr freundlich und zur vorkommend
Hier kann man machen was man möchte. Da direkt am Strand ein Bootssteg ist und die bringen einen an wunderschöne Orte
Ich persönlich hab kein Wellness gemacht aber was ich alles gehört habe wie super die das machen, war ich traurig das ich es Nicht gemacht habe.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Aleksandra |
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor