Helga (71+)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Das Hotel ist sehr schön ,war 4 mal dort und fliege am 1.2.2024 wieder für 8 Wochen hin.Die Freundlichkeit von dem ganzen Personal ist unbeschreiblich, es ist so schön und man fühlt sich einfach wohl.

• Die Zimmer sind sehr gut,schlafe da besser als zu Hause.

• Das Essen ist sehr gut ,eine große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei ,die Auswahl ist unwahrscheinlich.

• Der Service ist sehr gut, der GM Mr.Hassan,Mr.Emad,der Rez-M. Mr.Remond,Gästebetreuer Katja und Ammar,Ibrahim und Ahmed,Restaurantm.,Ashraf Chefkoch,das gesamte Personal sind alle sehr bemüht ,immer für Ihre Gäste da.

• Die Lage ist gut,war schon 27 mal in Ägypten, überall,hier finde ich es am schönsten, ich fahre immer mit Taxi,sind auch gute Ausfllugsziele in der Nähe.

Es gab viele Freizeitangebote,für jeden etwas, die Poolanlage ist gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management