Unser Aufenthalt Mitte Oktober 2019 im Amarina war „traumhaft“. Insbesondere wer das Hotel „aus alten Zeiten“ kennt, erkennt es kaum wieder. Schon die Begrüßung war überaus einladend. Die Außenanlage mit der großen Poollandschaft wirkte auf uns sehr beeindruckend. Auch die neu renovierten Zimmer fanden wir wunderschön gestaltet. Für die Möglichkeit im Freien Abendessen zu können gibt es zusätzlichePluspunkte. Mein persönliches Highlight waren jedoch die 5 Rutschen, die für 5 Stunden am Tag kostenlos genutzt werden können und maximalen Spaßfaktor mit sich bringen. Nicht vergessen werden darf natürlich die Tauchbasis Duck’s Diving Safaga, die immer wieder wunderbare Taucherlebnisse garantiert.
Was den Urlaub aber so wunderbar machte, war der Service: leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie alkoholfreie Getränke rund um die Uhr, eine große Auswahl an Cocktails und anderer alkoholhaltiger Getränke zwischen 10 und 24 Uhr, Spezialdrinks an der Poolbar, freundliche und aufmerksame Kellner (hier möchte ich Mohammed Sayed und Kellany namentlich erwähnen, die uns unsere Zeit am Pool versüßt haben) und andere Mitarbeiter, die Extrawünsche unverzüglich erfüllten. Ein Großteil des Personals spricht zudem deutsch. Die noch nicht abgeschlossenen Renovierungsarbeiten waren z.T. sichtbar und hörbar, haben uns aber nicht weiter gestört.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über einen zweiten Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park