Eine sehr schöne gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Erdgeschoss sind Behindertengerecht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle hier sind sehr nett und bemühen sich sehr das man eine schöne Zeit hier verbringt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es wir Mülltrennung gemacht.
Das Hotel liegt an der Soma Bay bei Safaga und Geschäfte gibt es genug, aber man muss gut handeln, wo ich immer die Hälfte des Preis als passend empfinde und man sollte nicht immer gleich kaufen, da geht der Preis immer noch nach unten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr sauber und die Poolbar war sehr gut, Ich kann hier den Ismail Spezial empfehlen, der steht nicht auf der Karte aber ist sehr lecker.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Im Hotel ist die Tauchbasis von ORCA wo mal als Hotelgast Rabatt bekommt und wenn man das Tauch über die ORCA-App bucht wird es noch billiger.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Horst Dieter |
lieber Dieter, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmt Guest Relation Officer