Großes Urlaubsresort mit mehreren Restaurants und Pools und gepflegter Gartenanlage. Das Resort hat einen schönen Sandstrand.
Mit Matratze und Kopfkissen kam ich nicht zurecht. Hatte keinen guten Schlaf. Ansonsten ok.
Essen war abwechslungsreich und gut. Für jeden etwas dabei. Besondere Wünsche wurden gerne erfüllt. Im Hauptrestaurant war eine Geräuschkulisse wie in einer Bahnhofshalle, weshalb ich immer davor im Freien meine Mahlzeiten zu mir nahm.
Service war hervorragend. Im Restaurant manchmal übereifrig. Z. T. wurden Teller mit Essen abgetragen während ich Kaffee holte.
Fahrt Flughafen - Hotel ca. 45 Minuten.
An Freizeitangeboten hatte ich kein Interesse. Unterhaltungsprogramm an Silvester war gut, aber viel zu laut. Animationen in Poolnähe waren ebenso laut. Immer wieder wurde man von Händlern und Dienstleistungsanbietern innerhalb der Anlage z. T. hartnäckig angesprochen. Die Waren von "Doktor Ali" sind meiner Erfahrung nach nicht schlecht, aber keine Wundermittel. Bei den Preisen können selbst die von Kaffeefahrten bei uns bei weitem nicht mithalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor