Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Veraltete Anlage

Der Zustand ist heute sehr in die Jahre gekommen. Nicht mehr zeitgemäß. Das Zimmer war ok. Badezimmer nicht sehr schön und es hatte einen unangenehmen Geruch. Das Angebot im Restaurant ist viel, aber auch viel ist nicht immer gut. Drei von vier Themenrestaurantes waren gut. Außenanlage und Pool sind gut gepflegt. Leider werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Bitte beachten Sie, dass wir viele Zimmerkategorien haben, die auch für die Toilette unterschiedlich gestaltet sind. Sie können sich jederzeit 24 Stunden an die Rezeption wenden, wenn Sie das Zimmer wechseln möchten. Es tut uns leid, dass die angebotenen Gerichte nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. In allen Restaurants legen wir besonderes Augenmerk auf die Auswahl und Zubereitung unserer Gerichte. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, lokale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, alle Geschmäcker gleichermaßen zu befriedigen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor