Ines (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub dank Mr. Baki 👍🌴

Das 4. Mal nun schon und wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal imAmarina. 🌴 Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Auch hinsichtlich Sauberkeit haben wir wieder nichts zu beanstanden gehabt. Die Kopfkissen sind super weich.

• Gastronomie war auch wieder super. Anfangs war die scharfe Suppe beim Chinesen nicht scharf wie sonst immer. Auf Nachfrage ich nicht wurde mir mitgeteilt, dass sich einige Gäste beschwert haben. Das kann ich nicht nachvollziehen, da in der Karte extra steht, dass die Suppe scharf ist und man auf der Karte ja auch eine Alternative hat. Zum Schluss war die Suppe wieder genau so wie sie sein muss. Das neue Restaurant haben wir auch getestet. Dies liegt über der Disco. Dort haben wir Garnelen gegessen. Bezüglich Gastronomie ist immer wieder Ramy hervorzuheben, er ist immer freundlich. Er hat immer ein Lachen auf den Lippen. Einfach klasse.

• Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall im April wiederkommen. Der Service ist wie immer Klasse. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn man ein Problem oder Anregungen hat, dann hat Mr. Baki immer ein offenes Ohr und versucht alles möglich zu machen.

• ca. 40 min Fahrzeit vom Flughafen. Ausflüge kann man vor Ort buchen.

Hier ist für jeden was dabei. Schnorchelausflüge könnt Ihr beim Bürgermeister Mo buchen.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ines

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort