Das Amarina Abu Soma ist eine sehr schöne, gepflegte Hotel-Anlage direkt am Roten Meer. Wir waren jetzt seit der Neu-Eröffnung im Jahr 2019 zum vierten Mal dort und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Der Empfang, der uns bereitet wurde, war wie eine Rückkehr zu alten und lieben Freunden.
Die Zimmer sind sehr freundlich und modern eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Hervorzuheben sind die Betten: In keinem anderen Hotel habe ich je so gut geschlafen wir im Amarina Abu Soma. Die Klimaanlage ist individuell und einfach einzustellen und arbeitet fast unhörbar. Die Duschen entsprechen modernstem Standard.
In einem Wort zusammengefasst: Großartig!!! Außer dem Hauptrestaurant Elements, das eine unglaubliche Auswahl an Speisen internationaler und nationaler Küche bietet, sind die drei Spezialitäten-Restaurants Chop Sticks (asiatisch), Zeyna (arabisch) und Luca Toni (italienisch) wirklich empfehlenswert. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich und man fühlt sich als Gast jederzeit herzlich willkommen.
Wünsche und Anregungen von Gästen werden schnell und gewissenhaft aufgenommen und schnell umgesetzt. Grundsätzliche Dinge werden vom Gästebetreuer Mr. Baki unter Umständen auch mal direkt an den General Manager herangetragen, der sich dann direkt mit den Gästen zusammensetzt und Abhilfe schafft. Ganz besonders hervorzuheben ist hier Mr. Baki, die gute Seele des Hotels. In allen Fragen ist er beinahe rund um die Uhr für die Gäste da und kümmert sich von morgens bis in die Nacht um die Anliegen, Probleme und Problemchen und Bitten bzw. Fragen der Gäste. Immer hilft er weiter und engagiert sich auf unglaubliche Weise für alle Gäste! Mr. Baki als Ansprechpartner zu haben ist auch ein Grund für uns, wieder in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen! Vielen Dank nochmal für alles!
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten, wenn nicht noch andere Gäste in teilweise etwas abgelegenen Hotels gebracht werden. Wir hatten Glück und waren nach ca. 1 Stunde in unserem Hotel. Die Umgebung gibt außer ein paar kleineren Shops und einer Apotheke direkt vor dem Hotel zwar nicht allzu viel her, aber der Transfer in größere Ortschaften wie z. B. Safaga ist innerhalb kurzer Zeit möglich. Für uns ist die direkte Strandlage perfekt, und die Wege innerhalb des Hotels sind kurz und auch mit leichtem Handicap gut zu bewältigen.
Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer mehr möchte, kann Ausflüge jederzeit direkt im Hotel buchen. Zu empfehlen sind die Tauch- und Schnorcheltouren. Ein großartiges Erlebnis! Aber auch Reiten, Quad-Touren usw. sind natürlich im Angebot. Alles aufzuzählen würde diesen Rahmen sprengen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Friedhelm Heinrich Hermann |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor