Friedhelm Heinrich Hermann (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub! Wir sind bald wieder da!

Ein schönes, modernes Hotel in ruhiger Umgebung. Auch bei unserem sechsten Besuch wurden wir nicht enttäuscht und kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Ein absolutes Highlight sind für uns die großen Betten mit wirklich festen Matratzen und immer schneeweißem, sauberen Bettzeug. Außer den üblichen Einrichtungsgegenständen stehen dem Gast Pflegeartikel, Hausschuhe, Bademantel und immer genügend Wasser in Flaschen zur Verfügung. Zur Begrüßung gibt es einen großen Obstteller. Die Mitarbeiter vom Zimmerservice die immer gründlich gearbeitet haben, lassen sich immer wieder neue Bett-Dekorationen einfallen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war wie immer abwechslungsreich und lecker. Allein die unzähligen Salate, Vorspeisen und Gemüsebeilagen sind sehr schmackhaft und vielfältig. Als Hauptgerichte gab es zum Mittag- und Abendessen wechselnde Fisch-, Geflügel- und Rindfleischgerichte. Auch beim Dessert-Buffet kann man sich kaum entscheiden. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine schöne Obstauswahl. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ganz besonders genossen haben wir unsere Besuche im Luca Toni, dem italienischen Spezialitäten-Restaurant. Hier wurden wir von A bis Z verwöhnt!

• Auch bei unserem sechsten Besuch seit der Softopening-Phase im Dezember 2019 war der Service in jeder Hinsicht großartig. In den Bars und Restaurants werden die Gäste von den Angestellten regelrecht verwöhnt, außerdem wird jeder Wunsch - sofern möglich - erfüllt. Absolut überwältigend war die Begrüßung bei unserer Ankunft durch Mister Remon, Mr. Emad, Mr. Ragi und natürlich durch den neuen Gästebetreuer, Mr. Ammar, die uns wieder mit offenen Armen willkommen hießen und uns jeden Wunsch erfüllt! Unsere ägyptische Familie! Es war wie eine Rückkehr zu guten Freunden!

• Die reine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 45 Minuten, oft werden aber noch andere Hotels angefahren. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. In der näheren Umgebung kann man kleinere Shopping-Touren zu Fuß erledigen, es gibt eine Apotheke direkt neben dem Hotel und mehrere kleine Geschäfte. Das Angebot an Ausflügen und Unternehmungen ist vielfältig, von Schnorcheltouren bis hin zu Quad-Ausflügen.

Die Pools sind sehr schön angelegt, temperaturmäßig ist auch hier für jeden etwas dabei. Ein sehr angenehmer Treffpunkt ist die Poolbar, die Wasser-Temperatur liegt dort bei 28 Grad. Von einem Fitness-Raum über Wassergymnastik, Stretching, Boccia usw. hat man die freue Auswahl. Ein Beauty- und Spa-Bereich ist mit vielen Angeboten wie Massagen, Pädiküre, Maniküre, Hamam usw. vorhanden. Abendliche Themen-Shows tragen zu Unterhaltung der Gäste bei.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Friedhelm Heinrich Hermann
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager