Großzügige Anlage, für jeden Gast eine Attraktion. Spielplätze Wasserrutschen Pools von Mini bis Schwimmer tolle Restaurants/Bars
Einzel/Doppelzimmer mit Balkon reichlich Platz. Suite war natürlich außergewöhnlich großzügig. Allein der Rundblick. Dusche mit ausreichend Handtüchern Pflegeprodukte, Kühlschrank, Obst zur Begrüßung, Wasserflaschen Wasserkocher Café/Tee Klimaanlage
Riesen Auswahl verschiedener Salate, Suppen, Fisch und Fleischgerichte. Nachtischbuffet ist gigantisch. Ebenso das Frühstück: vielerlei Brotsorten sogar Brezeln und kleine Laugensemmel wer dort nichts findet ist selbst schuld
Super freundliches Personal, immer ein offenes Ohr für Wünsche Neu war dieses Mal: Tischdecken am Abend wirkte einladend und so manch anderer Gast benahm sich gesittet.
Von HRG bis Safaga ca 45 Minuten. Schöner sauberer Strand mit vielen Liegestühlen und Schirmen. Außerhalb des Hotels ist aber nichts sehenswertes
Wellness gegen Gebühr (Massage etc) Fitness großzügige Poolanlage Pool Bar Wassergymnastik und noch so viel mehr. Abends Entertainment mit wechselndem Programm Neben dem Hotel weiterhin die Tauchbasis Ducks Dive von Lutz
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ute Hildegard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor