Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Badeurlauber und Genießer

Gut

Wir wollten einen entspannten Badeurlaub machen und das Amarina ist perfekt dafür😊 Ich war schon insgesamt 7 Mal in Ägypten und hatte immer gute Erfahrungen gemacht aber dieses Hotel übertrifft all meine Erwartungen.😊 Alles ist super und alles sind total lieb freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, uns hat es an nichts gefehlt Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und wunderschön und man hat nur kurze Wege was ich angenehm fand. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich und hatte eine tolle Einrichtung. Besonders angetan waren wir von dem Ambiente in der Shishabar direkt am Strand. Dort haben wir super schöne Abende verbracht und unser Kellner Ahmad hat sich mehr als nur gut um uns gekümmert 😊 Das Animationsteam muss ich auch noch loben👍🏼 Es wurde immer was geboten auch Mal besondere Aktivitäten, auch wenn mein Mann und ich mehr entspannt haben am Strand haben wir uns die Shows am Nachmittag sowie am Abend angeschaut. Wirklich top. besonders mit Omar von dem Animationsteam haben wir sehr viel Spaß gehabt 😊👍🏼 Ich könnte noch so viel schreiben, aber im Grunde würde ich nur schwärmen.😍

• Unser Zimmer war sehr schön und groß, es war alles vorhanden was wir gebraucht haben und unser zimmerboy hat sehr gute Arbeit geleistet

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker, viel Auswahl und es gab jeden Tag Abwechslung. Ich denke hungrig muss in diesem Hotel keiner ins Bett gehen

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben keine Kinder aber könnten sehen das sie mit Kindern auch sehr gut umgegangen sind und auf alle wünsche eingegangen sind

• Gut
  • Das war für uns der einzige kleine Nachtteil, aber da kann das Hotel selbst nichts dafür. Sobald man das Hotel verlässt ist nicht viel geboten, war für uns aber OK und sind wenn wir wollten mit dem Taxi in die nächste Stadt gefahren.

Das Animationsteam war einfach nur top, es gab super viel Programm, auch wenn wir lieber zugesehen haben 😜 Aber ich habe in all meinen Urlauben noch nie so viel positives gesehen und mich unterhalten gefühlt. Besonders loben will ich auch den Spa-bereich, den ich total gerne besucht habe ich habe mich danach wirklich wie Cleopatra gefühlt 😊👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor