Sehr schöne Gartenanlage, Zimmer gut, Personal und Service einfach TOP. Hauptrestaurant ist und zu laut, aber man kann ja draußen sitzen was dann sehr angenehm ist. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Habe sehr gut geschlafen Matratze ist fest aber nicht zu hart und das Kissen weich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen im Hauptrestaurant ist gut und die Restaurants sind zu empfehlen haben da auch lecker gegessen . Wer da nichts findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Top , jeder ist freundlich und grüßt
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist groß mit integrierter Poolbar. Es gibt ja noch weitere Pools mit viel Platz
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Liegen und Schirme sind immer verfügbar auch bei voll belegtem Hotel. Badeschuhe sind nicht erforderlich
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor