Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Wir kommen gerne wieder ‼️

Sehr schöne Gartenanlage, Zimmer gut, Personal und Service einfach TOP. Hauptrestaurant ist und zu laut, aber man kann ja draußen sitzen was dann sehr angenehm ist. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Habe sehr gut geschlafen Matratze ist fest aber nicht zu hart und das Kissen weich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen im Hauptrestaurant ist gut und die Restaurants sind zu empfehlen haben da auch lecker gegessen . Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top , jeder ist freundlich und grüßt

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Pool ist groß mit integrierter Poolbar. Es gibt ja noch weitere Pools mit viel Platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Liegen und Schirme sind immer verfügbar auch bei voll belegtem Hotel. Badeschuhe sind nicht erforderlich

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor