Valeria (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und viel Unterhaltung. Das Zimmer wurde täglich und gründlich gereinigt und man hat sich immer Wohlgefühlt. Wir können das Hotel von Herzen empfehlen!

• Sauber, modern und super schön!

• Super viel Auswahl und super lecker! Keine typische Massenabfertigung, wie man es des Öfteren hat..

• Die Kellner waren alles super freundlich und aufmerksam! Alle Gäste wurden immer herzlich empfangen und man hat sich immer wohlgefühlt.

• Super Lage mit schnellem Transfer.

Unser größtes Dankeschön geht an das Animationsteam besonders an Liza und Waley! Wir haben uns von Tag eins sehr willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Es war immer eine tolle Stimmung und super Unterhaltung. Es wurde tagsüber Stretching, Volleyball, Aqua Aerobic, Boccia, Zumba, Step Aerobic und Darts als auch Abends bei wechselnden Shows angeboten. Langweilig wurde es nie! Vielen Dank dafür.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Valeria

Liebe Valeria, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor