Das Hotel hat uns sehr gut gefallen die Zimmer waren sauber in Ordnung Bad war sehr schön wir wurden sie wunderbar betreut das Restaurant war okay es war für jeden aller Zeit was dabei für spezielle Wünsche war der Herr Ammann jederzeit unser Ansprechpartner und hat uns alle Wünsche erfüllt wir werden gerne wiederkommen
Die Zimmer waren gut sie könnten etwas geräumiger sein das Bad war geräumig und gut
Es war für jeden jederzeit etwas dabei
Das Personal war sehr entgegenkommen und bedacht uns alle Wünsche zu erfüllen wie schon erwähnt vor allen Dingen der Herr Ammann erfüllte z.b zum Geburtstag meiner Frau und sämtliche Wünsche für ein gutes Gelingen des Tages
Das Hotel liegt abgelegen von größeren Städten aber ansonsten auch mit Kleinigkeiten konnte man sich begeistern
Die freizeitangebote waren sehr schön und ausreichend wir haben sie etwas weniger genutzt da wir in erster Linie unsere Ruhe suchen
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager